05/01/2018

Какие сроки эксплуатации механизмов трансформации

Новости

05/01/2018 Какие сроки эксплуатации механизмов трансформации

Покупая диван, не совершайте главную ошибку многих: не ориентируйтесь только на его внешний вид! Безусловно, это важно, ведь диван – центр и главная составляющая большинства помещений. Но если Вы хотите, чтобы мебель прослужила Вам максимально долго, стоит смотреть чуть глубже внешней красоты. Тут важен механизм трансформации, его качество влияет на длительность эксплуатации дивана.

Конечно, в магазине Вам сможет помочь консультант, кроме того, Вы будете ориентироваться и на свой вкус. Но все же для совершения правильного выбора, Вам стоит знать некоторые тонкости работы раскладывающегося устройства. Ведь если Вы будете ежедневно использовать диван, который предназначен только для гостевого использования, то его хватит совсем на короткий срок.

На фото наш модульный диван SOHO с механизмом для сна Meralatte

Компания BLANCHE использует для своего модельного ряда современные типы механизмов проверенных европейских производителей. Все механизмы выполнены по новейшим технологиям, что гарантирует еще больший срок эксплуатации дивана. В нашем модельном ряду вы найдете диваны с раскладными механизмами:

Meralatte – «французская раскладушка»
 
Sedaflex – «американская раскладушка»
 
Выкатной Roll-out
 
Recliner – откидной, полулежачий механизм с подставкой для ног
 
Поворотный Rolling
 
Пума
 
Каждый из них подходит для каких-то конкретных целей. Решите, какую функцию Вы возлагаете на Ваш диван, и в зависимости от этого, подбирайте механизм. И тогда, при правильном использовании, срок эксплуатации Вас приятно порадует. 

На фото наш модульный диван SOHO с механизмом для сна Meralatte